+7 499 322 70 30
05.12.2013 Театр на Новом Арбате

MercuryEngineering приступила к работе над новым проектом: разработке проектно-сметной документации для реконструкции здания будущего театра, расположенном по адресу: г. Москва, Новый Арбат, д. 21, стр. 2.

Основной целью работы специалистов MercuryEngineering послужит создание театрально-концертного здания с современным демонстрационным комплексом, способным обеспечить проведение антрепризных спектаклей, концертов и других культурных мероприятий.

Общая площадь проекта составляет 4 807 кв. м, в т.ч. надземная часть – 4 026,1 кв.м. Всего в здании 4 надземных этажа и один подвальный.

У компании MercuryEngineering имеется огромный опыт по проектированию и строительству объектов культуры и спорта во всем мире, включая такие интересные и знаковые проекты, как O2 Arena в Дублине, HarlequinThetre в Лондоне, грандиозный AvivaStadium в Дублине и многие многие другие.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.