+7 499 322 70 30
31.10.2013 АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург

Компания Меркури Инжиниринг выиграла очередной тендер на выполнение строительно-монтажных, отделочных и проектных работ в отеле динамично развивающейся российской гостиничной сети AzimutHotels  - «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург», расположенном по адресу Лермонтовский пр-т, д. 43/1. На сегодняшний день сеть AzimutHotelsявляется крупнейшим гостиничным оператором на территории России по количеству номеров и географическому охвату.

Общая площадь работ составляет 3 500 кв.м на 1 и 2 этажах гостиничного комплекса, Меркури Инжиниринг также выполнит весь комплекс работ по установке общедомовых систем. Работы начинаются с 1.11.2013 и продлятся до 1.07.2014.

Для компании Меркури Инжиниринг «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» стал вторым по счету проектом  после гостиницы Азимут в г. Воронеж, выполняемым для сети AzimutHotels. Свой первый проект Меркури Инжиниринг готовит к сдаче в конце ноября.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.