+7 499 322 70 30
22.06.2015 Объединенные благотворительные игры 2015

20 июня Меркури Инжиниринг во второй раз приняла участие в Объединенных Благотворительных играх, организованных международным Благотворительным Фондом «Дорога вместе» в парке «Останкино» в 5-й раз за историю работы фонда в России.

Команда Меркури Инжиниринг второй год подряд заняла 1-е место в квалификационном забеге на 5 км. Как и год назад, Михаил Ульянов, Руководитель Проектного отдела, пришел первым на дистанции 5 км, а Лаура Отарова финишировала второй среди женщин в этом же забеге. Мы также благодарим всех остальных членов команды: Алексея Маковеева, Евгения Галкина и Романа Романова, которые, безусловно, внесли огромный вклад в нашу командную победу и поддержку корпоративного духа! Ведущими спортивного мероприятия стали известные медиа-персоны Ирена Понарошку и Александр Анатольевич, и конечно же, и на этот раз не обошлось без детского мини-забега!

Компания Меркури Инжиниринг благодарит Фонд «Дорога вместе» и лично ее директора Татьяну Задирако за организацию этого нужного праздника, а также всех остальных участников соревнований, без которых бы этот забег не смог состояться!

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.