+7 499 322 70 30
12.05.2015 Благотворительность

В начале мая силами сотрудников Меркури была проведена акция по сбору средств и вещей для воспитанников Лухтоновской коррекционной общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья.

Всего в школе-интернате на сегодняшний день живут и учатся 69 детей от 7 до 17 лет, которые остро нуждаются не только в обучающих и дидактических материалах, книгах, игрушках, но и в предметах первой необходимости, таких как одежда и средства личной гигиены. Мы благодарим всех, кто смог найти время, желание и силы, чтобы собрать для ребят вещи и деньги на самые нужные предметы, и доставить долгожданный груз в эти майские праздники!  

Мы также хотели бы отдельно поблагодарить нашего бизнес-партнера и поставщика – компанию «Реал Групп», которая подарила Лухтоновскому интернату яркие и красочные настольные светильники Donolux из специальной детской коллекции Donolux baby, а также комплекты разноцветных 3D-наклеек для детских спален.

Мы также надеемся и дальше продолжить это полезное начинание и оказывать адресную точечную помощь именно тем, кто в ней больше всего нуждается. Если Вы лично хотите принять участие в общественной благотворительной деятельности сотрудников Меркури и поделиться частичкой своего тепла, пожалуйста, обращайтесь к нам напрямую по следующим адресам:

Alexandra.karaseva@mercuryeng.ru или

elena.ermilova@mercuryeng.ru

А также следите за анонсами новостей на нашем сайте и в наших группах в социальных сетях!

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.