+7 499 322 70 30
20.11.2014 ВТБ Арена Парк - Центральный стадион «Динамо»

Специалисты Меркури Инжиниринг провели ряд работ в части обзора стадии П в составе проектной команды ВТБ Арена – Стадион «Динамо».

В рабочую группу вошли ведущие специалисты компании Меркури, имеющие опыт ведения подобных специализированных проектов, например, таких как стадион Авива в Дублине, прототип стадиона для Чемпионата мира по футболу 2022 года в Дохе, Катар, или Национальный Конференц-центр Дублина.

Стадион Динамо является неотъемлемой частью грандиозного проекта «ВТБ Арена Парк», объединяющего в себе спортивный, досугово-развлекательный и гостиничный комплексы, жилой квартал, парковую зону, а также офисные здания класса «А». Одной из первоочередных задач проекта стало возрождение былого величия стадиона «Динамо», на протяжении многих лет служившим одним из главных символов спортивной Москвы.

В рамках контракта проектная команда Меркури провела работы по подготовке комментариев и необходимых расчетов по стадии П, по подготовке эскизного проекта критичных мест, а также подготовке пакета сопутствующих документов.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.