+7 499 322 70 30
24.09.2013 Альфа-Банк I-land - скоро открытие!

Компания Меркури Инжиниринг продолжает работы над проектом головного офиса "Альфа-банка": стартовав в начале марта, окончательная сдача объекта назначена на конец октября. Офис Альфа-банка стал 15 проектом из всего выполненных нашей компанией с 2011 года в парке i-land Натагино. В числе прочих значимых клиентов числятся такие крупные компании, как German Center of  Industry and Trade Moscow (Немецкий Центр в Москве) и офис ЮниКредитБанка. 
"Несмотря на то, что каждый проект для нас уникален, - заявляет Руководитель проекта Евгений Большов, - мы стараемся выполнять работы с неизменно высоким качеством, независимо от того, насколько масштабен сам проект: небольшой ли это по общепринятым меркам офис Skype или многоэтажный бизнес-центр".

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.