+7 499 322 70 30
17.11.2014 Новый проект Меркури для Emerson

Команда Меркури Инжиниринг приступила к работе над новым проектом для компании Emerson Process Management.

В настоящий момент Emerson Process Management является одним из подразделений крупнейшей транснациональной корпорации Emerson с производственными предприятиями более чем в 150 странах мира. Основным направлением деятельности подразделения является автоматизация предприятий различных отраслей промышленности с помощью систем управления, контроля, программного обеспечения, средств измерений, клапанов.

Меркури Инжиниринг выполнит весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ для офисных помещений компании Emerson Process Management, расположенных на трех этажах бизнес-центра в Москве общей площадью 4 500 кв. м. Работы будут проводиться в два этапа: первый этап охватит 3 и 4 этажи здания и продлится до конца января 2015 года, на втором этапе будут выполнены все работы на первом этаже бизнес-центра в срок до середины марта 2015 года.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.