+7 499 322 70 30
28.08.2014 Наш новый проект в Санкт-Петербурге

Меркури Инжиниринг продолжает работу над своим очередным проектом – строительством нового Обучающего центра компании L’Oreal в Санкт-Петербурге.

Для нашей команды этот проект станет уже четвертым в Северной столице после отеля Азимут и двух проектов для компании Мегафон. Для L’Oreal это второй обучающий центр в России, спроектированный по подобию уже имеющейся Академии L’Oreal в Москве в Якиманкском переулке.

Площадь Центра L’Oreal в Санкт-Петербурге немного меньше московского – около 550 кв. м, но дизайн и концепция выдержаны в единой ключевой стилистике бренда. В петербургском проекте также предусмотрено использование эргономичных материалов, позволяющих легко очищать поверхности после проведения практических занятий и мастер-классов для косметологов.

Проект будет завершен уже в ноябре этого года, и обучающий центр L’Oreal в Санкт-Петербурге откроет двери своим новым студентам.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.