+7 499 322 70 30
14.05.2014 Меркури Инжиниринг - в башне Меркурий Сити!

Команда Меркури Инжиниринг приступила к работе над новым престижным проектом для компании Japan Tobacco International (JTI): отделкой офисных помещений на 5 этажах башни Меркурий Сити – самой высокой башни в Европе.

Общая площадь проекта составляет 9 678 кв. м, будущий офис будет располагаться на 28-32 этажах бизнес-центра.

Проект офиса JTI в Москве уникален по целому ряду составляющих: это и эксклюзивные архитектурные решения, разработанные компанией SOM/SWANKE, и применение ресурсосберегающих технологий, а также биоразлагающихся и экологически чистых материалов, и нестандартные авторские разработки в оформлении интерьеров офисного пространства.

Проект планируется сертифицировать в соответствии с системой LEED SILVER, что предполагает соблюдение определенных технологий и процедур при производстве работ.

В отделке офиса преобладают эксклюзивные материалы: натуральный камень (мрамор), стеновые панели из шпона, ковровая плитка из шерсти, а также тканевые панели индивидуального изготовления, дизайнерские светильники и мебель, выполненная по специальному проекту. 

Меркури Инжиниринг выполнит все работы по проекту через 35 недель.  

 

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.