+7 499 322 70 30
11.03.2014 Реконструкция офисов для ЮниКредит Банка

Компания Меркури Инжиниринг приступила к работам для своего давнего партнера ЮниКредит Банка: переоборудованию двух дополнительных офисов компании.

Первый объект находится по адресу: Мичуринский проспект, дом 34, общая площадь офиса составляет 112 кв. м. Второй дополнительный офис ЮниКредит Банка расположен по адресу ул. Кировоградская, д. 9, корп. 2А, с общим метражом помещения 70 кв. м. В комплекс работ по обоим объектам входят работы по демонтажу имеющегося оборудования, отделке помещения, переустройство бронированных кассовых узлов, доведения брони до 2 класса устойчивости к взлому, а также переустройство инженерных систем.

Обновленные офисы ЮниКредит Банка будут готовы встретиться своих клиентов уже с начала апреля.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.