+7 499 322 70 30
04.02.2014 “General Network Operational Center” Мегафон

Всего в объём работ по GNOK Проектного отдела компании Меркури Инжиниринг входят: разработка дизайн-проекта, задания на проектирование и рабочая документация по архитектуре (включая входную группу и решения по фасаду) и инженерным разделам для для 1-го, 2-го и 3-го этажей здания общей площадью более 3 000 кв. м, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, В.О., 16 линия, д. 31.

В результате переоборудования устаревшего дизайна здания планируется создание высокотехнологичного технического центра компании. Сейчас Проектная команда Меркури Инжиниринг находится на третьей стадии выполнения проекта и планирует его завершение в конце февраля.

Наши новые проекты и города В 2013 году подразделению Mercury Engineering в России официально исполнилось 10 лет: за эти годы мы выполнили целый ряд престижных проектов на российском рынке, включая МегаЦОД Сбербанка. В 2104 году география проектов Меркури Инжиниринг в РФ расширилась, и теперь, помимо Москвы и прилегающих областей, Воронежа, Новосибирска, включает в себя и Санкт-Петербург, где нашими клиентами стали Azimut Hotels, L’Oreal, Невская Ратуша и Мегафон.